|
Likro
|
 |
« : Май 11, 2008, 23:43:52 » |
|
Автор: Гато Сёдзи / Gatoh Shoji / ???? ( , ) Всего книг выпущено: 20 томов, онгоинг. Печатается с 9-го сентября, 1998 года. . Хочу заметить - отличнейший. Собственно вот. Гениальная книга, хотябы для меня. На днях перечитывать начну (в честь новых переводов, уже подзабыл что там было...) Очень рекомендую
|
|
|
|
|
|
я ушёл. совсем. Новый ТЛ - . Все вопросы касательно команды, переводов, смысла вашей жизни - ему.
|
|
|
|
ElSwanko
|
 |
« Ответ #1 : Май 12, 2008, 11:23:20 » |
|
О да... читал только отдельные рассказы, ещё до просмотра аниме... надо будет в телефон залить, читать по дороге на работу...
|
|
|
|
|
|
В современном английском насчитывается 26 времен, а в современном русском всего три - потом, щяс и баян У каждого здорового человека должна быть своя шиза...
|
|
|
|
nextA
|
 |
« Ответ #2 : Май 27, 2008, 20:56:54 » |
|
дочитал на той неделе всё чо было на русском. очень жду экранизаций. там все слишком классно развивается:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neczy
|
 |
« Ответ #3 : Август 29, 2008, 22:03:54 » |
|
я купил себе ))) прикольно мне понра )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Likro
|
 |
« Ответ #4 : Август 29, 2008, 23:27:19 » |
|
купил? хде? на каком языке?
|
|
|
|
|
|
я ушёл. совсем. Новый ТЛ - . Все вопросы касательно команды, переводов, смысла вашей жизни - ему.
|
|
|
|
Neczy
|
 |
« Ответ #5 : Август 30, 2008, 09:34:25 » |
|
у нас в Уфе , у друга , он по инету заказал (ссылку не знаю) , прочитал , похоронил и мне продал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korsa21
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 15, 2009, 23:57:54 » |
|
Кому интересно с этого сайта можно скачать продолжение
|
|
|
|
|
|
Иметь силу выбрать то, что тебе по душе, и не отступаться. Иначе лучше умереть.
|
|
|
|
HelioxM
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 24, 2009, 15:13:52 » |
|
Может дадите сайт откуда можно вытянуть полностью это рэнобэ (или новелла). На русском!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Likro
|
 |
« Ответ #8 : Апрель 24, 2009, 15:47:31 » |
|
Полностью нету. Есть некоторые, ссылка в первом сообщении. На сайте не читал, не знаю как там и что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O6OPOTEHb
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 24, 2009, 15:56:02 » |
|
Полностью нету. Есть некоторые, ссылка в первом сообщении. На сайте не читал, не знаю как там и что... ссылку поправь - прибилась.
|
|
|
|
|
|
Aдминcкaя мудpocть: Пивo - oчень стpaнный пpeдмeт... Boт oнo ecть, и вoт eгo нeт... Aдмин cидящий нa paбoчeм мecтe в нayшникax - cлyшaeт пинг... Aдмин cпящий нa paбoчeм мecтe - мeдитиpyeт нa cepвepa...
|
|
|
|
Likro
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 24, 2009, 16:01:31 » |
|
Ничего не прибилось =__=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shed
|
 |
« Ответ #11 : Апрель 24, 2009, 18:31:34 » |
|
прибилась так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Likro
|
 |
« Ответ #12 : Апрель 24, 2009, 18:51:39 » |
|
эти две мессаги я таки убью, но позже. а пока - пожалуйста, не засоряйте пустым флудом полезные разделы. для флуда есть "бла-бла-бла". всё-таки хочется сделать из этого всего приличный форум, а не помойку разного рода бреда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korsa21
|
 |
« Ответ #13 : Май 20, 2009, 21:48:52 » |
|
Окончание «Moeru One Man Force» («Пламенный дух одиночки») и первую главу "Full Metal Panic!": "Tsudou Make My Day"! можно найти здесь .
|
|
|
|
|
|
Иметь силу выбрать то, что тебе по душе, и не отступаться. Иначе лучше умереть.
|
|
|
|