Kinon chin
Сентябрь 08, 2010, 06:36:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Требуются переводчики с японского для Mx0 и других проектов!!!! Смотреть здесь

На сайт     Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Gundam SEED  (Прочитано 1067 раз)
Likro
Hero Member

409127637
Просмотр профиля WWW Email
« : Апрель 19, 2008, 01:03:59 »

Уже и забыл что такое "аниме", этот сериал напомнил =)
Сейчас смотрю 29-ю серию. Мехи ненавижу (евангелион оставил свой отпечаток) но эта нравится. Персонажи отличнейшие. Да, у них бывают тупники, но в основном - очень нравятся. Сюжет нормальный, насколько может быть нормальным сюжет для аниме о гигантских человекоподобных роботах. Нет ни пришельцев, ни каких-то гоблинов из библии, ни мистических сил природы. Люди мочат людей что лучше их, а те мочат людей, что хуже их. Вполне реальная ситуация.

Но вернёмся к персонажам. ГГ тут крутой, но не такой крутой как в Принце Тенниса, не всесильный но и не слабак. У него бывают эмо-заскоки, но если сравнивать с евой - это как простуда и рак. Он не тупой, он далеко не тупой (если сравнивать, то наруто - одноклеточное). Он малость Ичиго из блича (что поделать, герой). И ещё много чего.
Кира Ямато

Со временем я таки напишу по всем ключевым персонажам что-нить, может не только о характерах, но и историю. Аниме затянуло и отпускать не собирается =))

я ушёл. совсем. Новый ТЛ - ГайвеСванУнылый. Все вопросы касательно команды, переводов, смысла вашей жизни - ему.
ElSwanko
Администрация
Hero Member

244676238
Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Апрель 19, 2008, 09:21:41 »

что-то всех на гандам потянуло   ты, Дей, ещё знакомые есть...

В современном английском насчитывается 26 времен,
а в современном русском всего три - потом, щяс и баян

У каждого здорового человека должна быть своя шиза...
Likro
Hero Member

409127637
« Ответ #2 : Апрель 20, 2008, 00:41:21 »

Досмотрел первый сезон. Шикарнооо... 
*в поисках спешиалов, ova, мувиков, продолжения*

я ушёл. совсем. Новый ТЛ - ГайвеСванУнылый. Все вопросы касательно команды, переводов, смысла вашей жизни - ему.
Likro
Hero Member

409127637
« Ответ #3 : Апрель 20, 2008, 07:39:50 »

Покамест забил на мувики, вломно искать.

Mobile Suit Gundam SEED Destiny, продолжение. Занятно, но где же старые персонажи? Где Лапа-тян, где Кира?

PS
Малось бесит наивность. Злодеев-шишек всегда делают такими уродами, шо даже смешно. Дети всегда ненавидят уродов. Т.е. даже если они не поймут почему эти дяди злодеи, они будут ненавидеть их и желать им смерти потому что они уроды, во! 

Likro
Hero Member

409127637
« Ответ #4 : Апрель 20, 2008, 09:33:32 »

Хотя это правильно, таких надо рисовать только уродами 

nextA
Fresh magic meat
*

8847617
Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 20, 2008, 17:30:18 »

Покамест забил на мувики, вломно искать.

Mobile Suit Gundam SEED Destiny, продолжение. Занятно, но где же старые персонажи? Где Лапа-тян, где Кира?
мувики можно не искать, там вроде просто пересказ событий)

а персонажи еще появятся ^__^

пс: сид впечатил больше, чем дестини, но в целом всё круто ^__^
Likro
Hero Member

409127637
« Ответ #6 : Апрель 20, 2008, 21:28:23 »

мувики можно не искать, там вроде просто пересказ событий)
Там есть новые сцены, постельные сцены

а персонажи еще появятся ^__^
21-я серия. Они таки заострили внимания на новых, скучно. Ещё эта копия Лакс бесит до чёртиков, разбивает мои святые идеалы

Likro
Hero Member

409127637
« Ответ #7 : Апрель 21, 2008, 02:51:42 »

26-я серия. Наконец-то

Отдельно хочется отметить редкостную шикарность музыки. Не понравилось только два опенинга, остально всё просто класс

Likro
Hero Member

409127637
« Ответ #8 : Апрель 22, 2008, 00:14:43 »

51-я серия. Ну хоть концовка не разочаровала (подвели черту).
Впечатлений в разы меньше, чем от первого сериала. Всякие эти политические манипуляции, психо-дебил-ГГ и его девки, постоянные дежавю (действительно много повторений было)...

Собственно предпочитаю на это смотреть, как на дополнение первого сериала.

Ну да ладно, 101 серия - было интересно 

nextA
Fresh magic meat
*

8847617
Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апрель 22, 2008, 21:02:15 »

еще где-то есть ремейк окончания дестини. син - мудак ^___^. единственное чо в нем классное, это его имя, оно мне напоминает о сине из наны :(
Dvulikaya
Kinon team
Fresh magic meat
*

Брось вызов судьбе, пусть подавится!!!

360101676
Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июль 18, 2009, 23:37:39 »

В диком восторге! Смотрю 1-ый сериал... сначала по ошибке скачала "Судьбу"... долго тупила (аж 12 серий), пока не поняла, что это продолжение ))). Теперь смотрю - не могу оторваться "Поколение". Кстати, этот сериал намного интереснее чем "Зеро".

Любое доброе дело наказуемо...
Из двух зол выбирать не стоит (англ. посл.)
Даже если вас съели, то у вас все равно есть два выхода!
Labia
Fresh magic meat
*

В сознательной любви женщины есть и внезапность, и молния, и тьма рядом со светом /Фридрих Ницше/

62514577 rafail.babayanic@mail.ru
Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июнь 28, 2010, 06:56:02 »

Вот посмотрел Mobile Suit Gundam 00 оба сезона ...понравился Allelujah Haptism авы искал искал так и не нашол...  если у кого то есть авы или сайт где можно найти то выложите в тему плиз..заранее благодарю

В сознательной любви женщины есть и внезапность, и молния, и тьма рядом со светом /Фридрих Ницше/
Пользователь забанен за спам.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: